博时6号每天的发布的净值是不是已去掉管理费

博时6号每天的发布的净值是不是已去掉管理费,托管费,服务费等的净值也就是纯的收益

全部回答

尊敬的投资者: 您好: 管理费、托管费、销售服务费等费用投资人在买卖开放式基金时无需支付管理费、托管费、销售服务费等费用,而是按年费率除以365天在每日公布净值之前从基金资产中计提。 感谢您对博时的关注和支持,谢谢留言。

是的,博时6号每天的发布的净值已经扣除管理费和托管费、销售服务费,是纯收益。建行的个人网上银行只能追加账户,签约只能到柜台办理。

没有错,是这样. 当你赎回时,就按这个净值计算,不用再减去任何费用.

是纯的收益。

是纯收益,管理费、托管费等都去掉了。 没用过建行的网上证券业务,刚才去看了一下,要求在证券部门、基金网站等的营业时间里进行证券业务,您是不是没在营业时间内办理呀?