我有个朋友要买车,想了解一下买车分期付款需要什么条件呀?

全部回答

    分期付款买车必备条件如下:1、年满十八周岁以上,六十周岁以下;2、所在地常住户口居民,在所在地有固定住所;3、有偿还贷款本息的能力、稳定的收入,月供额不超过家庭可支配总额的60%;4、已开立“一卡通”账户;5、须由第三方自然提供担保,但是夫妻间不得互保;6、贷款期间必须在银行认可的保险公司一次性投保《机动车辆消费贷款保证保险》并连续投保《机动车辆保险》;7。
    。银行规定的其他条件。分期付款买车所需资料:1。身份证户口本 2。贷款申请表 3。住房证明 4。个人收入证明 5。担保人身份证户口本 (所有证件须原件及两套复印件 )。