最近要买车,看中了致胜,优惠幅度蛮大的

但是资金是个缺口,是卖房买车呢(我们家两套),还是过段时间买车啊?纠结……….

全部回答

其实这位同学完全可以不用卖房买车,现在很多地方都有0利率的嘛,致胜也一样,就在本周末(6月16日-6月17日),长安福特在全国范围内有一个48小 时 限 时 特 购 不 打 烊 的 活 动 ,购车畅享2年0利率0保险0购置税(新福克斯除外),致胜也包han在内,2年还清就可以拉,也不用你这么纠结。

福特家这段时间不是搞活动了,贷款不要利息的。

这年头谁还买房子了,买车贷款不就行了。

过段时间再买车吧,房子是不动产,尽量别动。。。。。。。。。。