买车应该都注意什么

买车买车应该都注意什么,一头雾水啊

全部回答

经济能承受 自己喜欢 去正规4S店

1、看外观流线。2、经济性能及油耗。3、安全及配置。祝你好运! 易车网网友

首先要关注车的品牌,然后是配置,是否是感应可变间歇式雨刷器、电动尾门、拖车钩、无钥匙启动、雷达测距、还有发动机等等。

选车主要关注:厂家的品牌,做工,安全性,油耗,内饰,发动机和变速箱的技术,底盘悬挂等。不推荐日系车,主要还是从安全性考虑。根据自己的需求及用途,先挑选出2、3款车型,再去分别试驾一下,这样有助于你做出正确的判断。易车网友

一、按照自己家庭年收入的100——120%定车价,通过上网查,参考C-NCAP汽车安全碰撞试验看安全;参考J.D.Power中国汽车质量调研看质量;参考国家工信部汽车油耗测试看油耗;然后亲自试驾对比选择一款自己喜欢的车。没有最好,只有最适合。 二、如果没有现车,需要交订金预订车型;如果有现车,带足现金或足额银行卡,带上个人的身份证,即可办理购车。