最近在网上看到江淮要出一款小车叫悦悦,谁能介绍一下这款车?

感觉这个车的外形还蛮不错的,想看一下网友对这个车看法怎么样。

全部回答

    悦悦应该是江淮进一步占领汽车市场的产品了,从这款车的造型以及定位来看,都应该是贴近年轻人的。在动力方面,悦悦将搭载东安的1。0L和1。1L机型,技术和数据都不错,现在就看匹配如何了。
   至于什么时候正式上市,现在还不得而知。据说现在正在进行磨具的调试。上市的话估计也就上半年吧。    还有悦悦是A0车,同悦是A车也就5万多点而已。悦悦的价格应该在3-4万之间。
  你想想啊,一量A0车能卖多少钱啊,肯定便宜。7-9万的话看都没人看的!而且江淮做乘用车是这两年才起步的,卖的东西都不贵,主要是打响自主品牌,和奇瑞初期的目的差不多。建议楼主继续关注。 。

悦悦年轻人开挺好的,感觉比其它小车要新颖一些。同学跟我说,他下次过生日的时候,他爸打算送他一辆。

悦悦是一款A0级车,是跟F0、QQ同一级别的车。从去年上海车展上来卡,这车的造型相当不错,挺适合年轻人的。

悦悦这车别的不说,造型还是非常成功的。值得一提的是,悦悦比F0要强很多,至少不会“尾窗当尾门”,而是设计了一个真正的尾门,实用性大大增强。