怎么还没事呢?我宝宝呼吸不畅 我宝宝出生20天了?

我宝宝呼吸不畅 我宝宝出生20天了,鼻塞已经10天了,感觉宝宝的鼻子堵塞,喉咙里好象有东西,以致睡不踏实,经常象小猪一样呼赤呼赤的,时不时的发出清喉的声音,睡不到2个小时就醒来,反反复复。去了医院,医生说没事。可是已经严重影响到宝宝的睡眠了,怎么还没事呢?请教专家和热心父母,能否有办法让我的宝宝自由呼吸,安稳睡觉?

全部回答

你看看宝宝鼻子里应该是有鼻屎要帮宝宝清理掉,用生理盐水滴到鼻腔软化鼻屎,然后用镊子或者棉签弄出来吧

找块纱布,卷起来,放开水里烫下,等纱布表面不是很烫的时候放在宝的鼻根部热敷一下一般就会好的。这个时候的宝睡眠是这样的,睡睡醒醒的,不是鼻塞影响睡眠的

摸索摸索后背,侧着睡会好点

找块纱布,卷起来,放开水里烫下,等纱布表面不是很烫的时候放在宝的鼻根部热敷一下一般就会好的

要注意不能让宝宝凉到,你可以给宝宝吃点感冒药的,注意让宝宝多喝水的。