搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝从鼻子里面喷奶,鼻子堵怎么办?

宝宝出生40多天了,他常常从鼻子里面往外喷奶,然后鼻子总是堵的厉害.每天晚上5点多就开始不通气,直到折腾到半夜才能睡会,然后早上很早就会醒来.往里面滴香油也不是特别管用.吃完奶后我也给他拍嗝,也用手控制吃奶的速度.(母乳喂)但就是老往外喷奶,什么时候他才能不漾奶啊.请姐妹们帮出出主意.非常感谢了.

6个回答

在过半年吧就好了,主要是你给的太快,而且喂的时候不要给的太多了,喝完后要让他趴在你肩上给他慢慢拍嗝,直至拍出为止,不要拍拍看没有反映就不拍了,那样一会就吐

在过半年吧就好了,主要是你给的太快,而且喂的时候不要给的太多了,喝完后要让他趴在你肩上给他慢慢拍嗝,直至拍出为止,不要拍拍看没有反映就不拍了,那样一会就吐 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也吐得很厉害,不过我听有经验的人说,吐奶是好事,他吃多了消化不完就会吐了,很多时候他怎么也不睡觉,可是只要一喷射状吐好多后马上就会睡着了。而且很好睡。如果吐太多是因为吃...全部

我家宝宝也吐得很厉害,不过我听有经验的人说,吐奶是好事,他吃多了消化不完就会吐了,很多时候他怎么也不睡觉,可是只要一喷射状吐好多后马上就会睡着了。而且很好睡。如果吐太多是因为吃多了的原因。喂母乳都会吐的,不吐才不好,我开始也是很担心,每次他吐的时候都不知道怎么办,现在两个多月就不怎么吐了。
   每天做喷射状吐一两次就不用去医院了,去了医院做那些检查,反而让宝宝受罪,不病都搞出病了。 只是吐的时候用楼上几位的方法就可以了。不用着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建义还是带宝宝去医院看看吧,如果奶是喷出来的,就不正常了

建义还是带宝宝去医院看看吧,如果奶是喷出来的,就不正常了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝63天,也经常吐奶,也经常从鼻子上冒出来,这几天有所缓和.我觉得要注意几点.一、尽量不在哭闹时给他喂奶。二、打嗝时要少喂奶。三、刚吃完尽量满足他的要求,不让他哭闹。 鼻子堵,找纸盒撕一个角...全部

我们家宝宝63天,也经常吐奶,也经常从鼻子上冒出来,这几天有所缓和.我觉得要注意几点.一、尽量不在哭闹时给他喂奶。二、打嗝时要少喂奶。三、刚吃完尽量满足他的要求,不让他哭闹。 鼻子堵,找纸盒撕一个角下来,做一个挖鼻子的。比较安全,吸鼻器、棉签等都不太管用。用这个最好。我都是帮宝宝挖的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我儿子那会差不多,后来就注意多竖一会,看他吃的急的时候把奶头拔出来缓缓再喂,就好了一些。过了一百天以后突然就好了,彻底好了,躺着吃也不会漾奶了。

跟我儿子那会差不多,后来就注意多竖一会,看他吃的急的时候把奶头拔出来缓缓再喂,就好了一些。过了一百天以后突然就好了,彻底好了,躺着吃也不会漾奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这与孩子吃奶过急,吞下大量的凉气有关。每次喂奶时,需要注意控制吃奶的速度,并在吃奶后多抱孩子20分钟以上,再放下,这样就不会出现上述的问题的了。

这与孩子吃奶过急,吞下大量的凉气有关。每次喂奶时,需要注意控制吃奶的速度,并在吃奶后多抱孩子20分钟以上,再放下,这样就不会出现上述的问题的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多