股票到了委托价格还是卖出去成交

想问下一只股票9元 我委托想8.9卖出去 而且股票也还到过这个价格 为什么就卖不出不成交 谢谢 不要帮我说电脑系统问题 延时什么的

全部回答

如果现价买1是9元,你8.9卖不出去。我想问下,你是一点都没卖出去,还是卖出去一些还有没卖出去的。如果是一点没卖出去,我觉得不可能的可能性大点。如果是第二种情况,那很正常,因为买1 9元的买量加上买2 8.9元的买量比你的卖量要少。。当然第一种情况也可能是被一个大卖单给你砸了。也就是说他跟你同一时刻挂单,但他可能是8.6卖2000手。。你说呢??