K线图分上中下三部分,各代表什么?

面部分有橙色,蓝色,绿色,黄色,紫色的线条,这些颜色分别代表什么?下面部分有白色和黄色的线条又代表什么?

全部回答

hai ,朋友,你问的不是K线,应该是5条均线,你看软件上面有提示的,一般是5,10,30,60,120天的均线哦。当然,你可以改数字。 至于K线,是由开盘价,最高价,最低价,和收盘价构成的。开盘和收盘之间构成K线实体,如果开盘比收盘高,是阴线,反之,是阳线哦。最高和最低构成上下影线。具体的东西,你可以上网查,或者找本书看。

电脑上标的:MA5就是5日均线(白线),MA10就是10日均线(黄线),MA20就是20日均线紫线),MA30就是30日均线(绿线),MA60就是60日均线(蓝线),

各条均线;

上部是用K线表示的股价走势图,不同的均线用不同的颜色来表示。 中部是用柱状线表示的成交量图,颜色的问题同上。 下部是指标线,反映的是股价或大盘的走势或成交量的信息。

各种天数的价位平均值。