布赖顿的卡车女尸谋杀案

布赖顿的卡车女尸谋杀案被称为“完美的谋杀”,1934年布赖顿火车站旁一辆卡车里有一具女尸,身上还涂着( ),是为了防止出血而涂的。警方调查了很多年,没有发现谋杀者的线索,也没能查清死者的身份。

全部回答

     这也是最神秘的谋杀案之一,本来它是应该能侦破的,但直到今日却还依然是个谜。在1934年的6月17日,布赖顿火车站旁停着的一辆卡车里飘出阵阵气味,引起人们的怀疑。警方在里面发现了一具女尸,20多岁,从衣着打扮看显然是个上流社会的姑娘,而且还有3个月的身孕。
  尽管全英国的警察都尽了力,但是这个死者的身份始终都没能得到证实。    她的身上还涂着橄榄油,是为了防止出血而涂的,看来谋杀者是一个懂医的人。有证据显示这辆卡车曾经过伦敦桥。
  警方调查了很多年,但既没有发现谋杀者的线索,也没能查清死者的身份,虽然他们双方可能都属于“有闲阶级”。而弄不清死者的身份似乎更是一件令人气馁的事情。后来,人们将这一案件形容为“完美的谋杀”。

她的身上还涂着橄榄油,是为了防止出血而涂的,