请问放量打压是出货还是为了吸筹

复旦复华20000手从7.53元直接打压到7.36元是出货还是为了吸筹?

全部回答

两重目的,他现在还有上涨空间,但是带的人多难免半路出问题,所以现在这里震一震.. 如果,没有人下,那就走不高了,就要小心了,注意量能的变化,8.70左右要小心..

坚定持有,耐心等待。

放量打压肯定是出货啦。出货才放量嘛。。。

    你好 打压是出货还是为了吸筹 有是诱空或震仓 参看下选股 爬行类黑马 技术特点: 1 走势独立于大盘。 2 阴阳交错,碎步上行。
  k线形态很像在艰难爬行,实际上是中长线资金进场留下的痕迹。 3 没有过大幅度拉升。     买点:中大阴线,跌幅超过10%后,考虑在下跌的时候买入。
  不用追涨。 这类股票一旦买入,适合中线持有。短期爆发力未必很强 上午的大盘冲高一路盘下,但指数和资金流向背离。60分钟线是我们就高出局的参考,资金流向是我们把握趋势的依据。

600624.高换手。抛压很重。建议出局。