爱看电视怎没办 孩子都上小学了?

爱看电视怎没办 孩子都上小学了,但还是老爱看电视,在她心目中好像电视比她的学习重要,我如何来减少她看电视的时间呢 ?

全部回答

控制看电视的时间,和她约法三章 比如说,每天规定多少时间,今天看了多久如果超过了时间 那就从明天的时间里面扣 这样试试

告诉他电视坏了,宝宝在家不看电视

那可不行哦,要给孩子控制好看电视的时间哦

可以和孩子一起做更有意义的事情,比如户外运动,讲故事去伙伴家里玩玩等等

亲,与孩子约定好每周只有周末才可以看电视,并且不可以长时间看电视。孩子还小,只有大人加强管理了。