除非说吃什么去哪玩?

宝宝还不会说话,不大理人,也不和别的小朋友玩,患者信息:男 1岁 宝宝19个月了,每天自己玩,爱看天线宝宝,喜欢翻东西和扔东西,不和别的小宝宝玩,叫他也不理,除非说吃什么去哪玩,他就来牵我走,我很担心,不会是自闭症吧。。

全部回答

多带宝宝去亲戚朋友家玩,宝宝可能认生,习惯就好了

多带宝宝出去玩让宝宝多跟陌生人打招呼这样慢慢会改过来的

应该不是的,因为宝宝还小,看情况宝宝的性格有点孤僻啊,尽量多带宝宝去公众场合适应一下,多和小朋友交流,慢慢调整心态,让她喜欢上小朋友

少看电视,多接处触同龄宝宝

看看画报听听儿歌童谣多和宝宝说简单的儿歌童谣