7月份去哪里旅游好?

7月份小孩放假,准备出去旅游。下面几条线路,哪条比较好?要考虑小孩要玩好,不能很热,别赶上洪涝灾害。1,海南8日游。2,九寨黄龙成都,3,港澳。4,华东五市千岛湖黄山。5,云南昆明大理西双版纳。6,厦门鼓浪屿武夷山。

全部回答

去九寨黄龙成都,这地方是旅游的最好季节,没有错!

贵州吧,贵阳才得的中国避暑之都的称号,而且贵州的很多风景是中国现在最原始的,不像其他很多地方已经被人为的破坏了,神秘而且原生态,贵州是现在中国旅游的最后一块净土,抓紧时间吧,感受下自然的魅力

     你提出的六条线路中,比较适合夏季旅游的线路也就是九寨沟、黄龙。不过,如果要带着孩子那你可就要受累了。 外出旅游就很辛苦了,如果带上孩子,可要看是多大的孩子,小学生就太小了,中学、或高中生还可以。
   我觉得孩子们不会喜欢你所提到的这些线路,为什么不让孩子到科技馆、游乐园之类的地方尽情地去玩玩?那里才是孩子们欢乐的天堂。  既省钱,又有乐趣,大人孩子又都少受罪。
   我国有四大避暑之地,即:河北北戴河、浙江莫干山、江西庐山、河南鸡公山。如果在炎热的夏季外出旅游,也应当选择这四个地方,即避暑,又浏览景观。

四川或云南都可以,不要去华东,7月太热了... 如果孩子比较小,可以去香港,不过今年是回归十周年,人一定很多...