深圳科技馆设计哪家设计公司实力强?

全部回答

科技馆设计找深圳太和创意就很好,我们市有他们做的一个项目,布局合理大气,内容也丰富吸引人,听说他们技术总监有设计制作过北京奥运、世博会的项目,是比较有实力的一个公司了,如果有需要可以和他们了解一下。

深圳太和创意这家就可以做的,各种大中小型的科技馆设计都可以,他们是专业做这块的,设计感很棒,有很多大项目做过案子,他们技术总监还是参与过北京奥运会开幕式的,之前有合作过,领导挺满意。

在我的印象里,深圳太和创意是比较有实力的吧,武夷山水秀、桂林象山传奇、临沧市科学技术馆等等这些设计都是他们团队做的,都是一些比较大的工程。