深圳企业展厅设计哪个公司的技术实力强?

全部回答

现在有很多家这样的做企业展厅设计的公司,有的只出设计不包施工,你要自己去了解,才能知道这是不是你所想要找的。如果是找设计施工一起的,深圳启辰设计这家就可以,这家已经做了很多年了,沃尔沃汽车博物馆、遵义新能源汽车产业园、中集集团品牌体验馆等等都是他们的案例,最终落地效果也不错,比较有实力了。

印象中启辰这家公司的展厅展览设计做的还可以,之前有了解他们做过项目。他们公司在深圳,华润循环经济体验馆、长沙创新设计产业园展厅等这些项目都是他们做的,设计效果很不错。

企业展厅设计建议找有实力的品牌公司,推荐启辰设计这家吧。启辰设计成立于2003年,是国内比较早专门从事展览馆设计的公司,在这行业是很有实力和口碑的一家公司。