有什么特征吗?宝宝多大就开始出牙了?

宝宝多大就开始出牙了,有什么特征吗?

全部回答

宝宝多大开始出牙是因人而异的,早的三个多月就出牙了,我家宝宝是五个月出的,只要能在十二个月内出牙都是正常的.出牙时宝宝会牙床痒痒,爱咬乳头,有的还流口水,晚上睡觉不踏实,烦躁,食欲不振.

宝宝出牙的时候会流口水,会咬乳头,会啃硬东西,有的宝宝会发烧,也可能会比较l闹腾。我家宝宝现在还没长牙呢。

可能是呢.可以买牙咬给宝宝咬一咬.

一般宝宝是会在四个月到十个月的时候开始出牙的呢,一般出牙的时候是会出现牙痒的情况,会流口水,见东西都想咬呢.

一般都是四个月开始出,会有流涎,不爱喝奶,哭闹爱咬东西,发热等