怎么办啊?宝宝100天了?

宝宝100天了,还在闹觉,怎么办啊? 我家宝宝似乎一直都会闹觉,以前白天闹的话,给他安抚一含就不闹了,现在白天给了安抚还是闹20几分钟才睡。晚上的话,以前是从6,7点闹,现在6,7点都在和他耍,7点过就小睡一觉,当然睡前也是哼哼唧唧的。晚上8点醒过来就给他洗澡,大概8点半9点喂奶,可是不管什时候喂奶,9点都得给你闹,是哄也没用,抱也没有,安抚也没用。都只知道怎么办了?大家给支支招呗。

全部回答

那是不是宝宝哪里不舒服或是肚子里没有吃饱饭的事儿呀。

有一些小宝宝在小的时候就是爱闹觉的呀,这个也没什么好办法的,只能是妈妈让宝宝吃吃奶哄一下一般也就睡着了呀。

亲,那么晚给宝宝洗澡啊,洗了澡人都清醒了。还有,这个不是宝宝在闹觉,可能是宝宝有肠绞痛什么的不舒服。我家从2个月开始,每天晚上都是很用力的哭,哭的舌头都黑了,怎么哄抱都不行,后来到了四个月第一天开始,就不这样了。宝宝都有这么一个过程吧。

小孩子都是那样啊,慢慢习惯了就好拉,一般5.6个月稍微好些啊,现在只能多陪他玩啊,玩累拉,让他好好睡觉啊

我家宝宝60天了 和你家一样 整天的闹 我都心烦死了 应该也是正常de 是我们大人没有摸到规律