移动平均线在技术图表中叫DMA吗?

移动平均线在技术图表中叫DMA吗?大家都叫移动平均线叫MA技术图表中没有呀,只有MA.如果不是那DMA是什么?如果不是那有个股移动平均线的数据.迷糊,

全部回答

    MA是移动平均线。 指标应用法则:1股价高于平均线,视为强势;股价低于平均线,视为弱势 2平均线向上涨升,具有助涨力道;平均线向下跌降,具有助 跌力道。 3二条以上平均线向上交叉时,买进,反之卖出。
   4移动平均线的信号经常落后于股价,若以EXPMA、VMA辅助, 可以改善。    DMA是平均差。指标应用法则:1DMA向上交叉其平均线时,为买进信号。

   2DMA向下交叉其平均线时,为卖出信号。 3DMA的交叉信号比MACD、TRIX略快。 4DMA与股价产生背离时的交叉信号,可信度较高。 5DMA、MACD、TRIX三者构成一组指标群,互向验证。