后视镜导航哪个品牌的好点?

全部回答

    后视镜导航这种电子产品就跟手机是一样的,不同的品牌不同的价格功能确实都差不多的。我觉得得关注这几点;第一,先看硬件质量是不是好,主要看细节。外壳、屏幕、线材等细节的东西看着不错,一般都是大厂家的,质量还是可靠的。
  第二、看软件,内存、运行内存、操作系统,处理器等等,都要对比,选择好的。  第三、看服务、售后。电子产品一般多多少少都会出现一些小毛病,能处理好售后服务工作的卖家一定是比较有实力的。
  售前的服务也很重要,买东西不能局限在产品上,除非你已认定。我自己用的是捷渡660,希望能帮到你。 。

捷渡的后视镜导航在市场中好多家都在卖,我去装具市场转了,机器的操作性还是很好的。

后视镜导航的品牌确实很多,捷渡、仙人指路、第一现场等等,捷渡在央视见过广告,用着也不错