大家有没有给宝宝吃牛初乳的啊?

大家有没有给宝宝吃初乳的啊?什么牌子的好呢? 宝宝快过6个月了,听人家说过了6个月的宝宝免疫力就不好了,容易生病,所以要吃牛初乳,是这样的吗?,所以想了解一下有关牛初乳方面的事,有给宝宝的吃的朋友支支招啊!!

全部回答

我觉得没有必要吃这些东西哦 也没有资料说一点吃这些东西可以提高宝宝的抵抗力哦 “牛初乳是给牛喝的!有人认为喝牛初乳能防病,这不假,但它能防的是牛的病。对于人,即使泡在牛初乳里也防不了病。 人和牛是两个不同物种,牛初乳的免疫谱跟人是有交叉,但只是很小的一部分,靠喝牛初乳来防人的病,是不现实的。

我們家的沒有吃,就是一直喝奶粉,等到5個月左右就可以喝骨頭粥

我家宝宝没有吃过,从出生到10个月都是吃母乳的,之后是加配方奶粉,现在有的时候吃点牛奶!

我打算6个月再给孩子喝,别人推荐喝生命阳光 专为婴儿配方的,是新西兰的,说那边的奶牛生活没压力哈哈,那个还是一小包一小包的,吃起来方便,不怕受潮什么的

不知道这个到底有没有用。不过别个在美国带了个回来叫SYMBIOTICS的。