亲们有没有给宝宝吃牛初乳啊?

亲们有没有给宝宝吃初乳啊? 亲们有没有给宝宝吃牛初乳啊?哪个牌子的好啊?

全部回答

人家说了哪有那么多的牛初乳,初乳本来就少,而且还要给小牛吃点,能剩多少,市场上的东西没多少是真的!吃完以后还不知道是否真有提高抵抗力的效果,有的人说吃了以后宝宝很好,说不准不吃那个宝宝一样也很好!所以这个价值就不得而知了,我家宝宝那时也想着给吃点,后来也是一直没选到合适的牌子,拖到现在也没吃过,可是宝宝体制一直就很好!所以就作罢了!如果宝宝体制不好的可以吃点试下!

吃过,但因为吃了老是便秘就没有再坚持

我们家吃的,从6个月开始吃的,是优瑞斯,好像是进口的,反正他吃的还挺好的,抵抗力也不错

牛初乳富含免疫球蛋白,可以给宝宝服用的,我感觉亨氏的就不错的