如何对付整人

全部回答

    不要想对付当然也要看你是什么年龄阶层的若是学生就不要管那么多记住喜欢整人的都是学习成绩不好的或者是心思压根没法在学习上的人家成绩好的谁一天到晚想着整你啊再自私点你觉得你中考高考的时候谁看你的人际关系啊?又不是你人际关系好人就给你加点分你人际关系不好人就给你扣分记住学生时代分才是关键考好了我看谁还敢整你那时候整你就是嫉妒你。
    如果是上班族劝你想开点毕竟这个社会无可奈何的事情太多了关系网谁是谁的谁谁谁这种事情谁弄得清楚呢?领导方面就忍忍把自己的工作做得尽量很完美他也不会在找你的茬就算是升迁晚一点到你但总会到你吧总不能你哪个部门的都是他亲戚,都是他省委书记,市委书记的侄女儿子吧如果和你一个办公室的能玩会就尽量挽回挽回不了的表面过得去就行不要自己气自己否则小人得志的是整你的那个人。