怎样整人?

你们有什么方法可以整人,而让他没有察觉?把你们的方法告诉我吧

全部回答

    转个帖子 __________整人高招 [1]看看王朔的小说,《一半是火焰,一半是海水》里面的游戏很有意思。 就是手中夹硬币,然后问回答问题的那一个人_____ 问:比1大的数字有吗?对方说:有 ! 再问:比10的的有没有?对方说:有 ! 一直到说到100000 最后问:比你傻瓜的有没有?对方会很警觉的说:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"没有\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" [2]给你讲个故事,从前有个傻子,别人问他什么他都说“没有”,比如问他你吃饭了吗?他说“没有”,你叫什么?他说“没有”。
    唉,对了,你听过这个故事么? 乙:没有。>!~ 最现实的是,当时我们办公室里这个笑话已经流传开了,旁边一个办公室的老哥刚听到, 就兴冲冲的跑到我们这儿想卖弄一下,大家听他一张嘴就知道他要干吗了,佯装无知的表情让他继续往下说,当他讲到“你叫什么?他说‘没有’”的时候我边儿上一哥们儿突然以迅雷不及掩耳盗铃之势问其曰:唉,你昨天加班儿了么?只见那厮连想都没想脱口而出:“没有”! [3]甲:除了人什么动物最爱问“为什么”? 乙:不知道。
     甲:是猪! 乙:为什么? 哈!!!搞定收工 [4]先在钢笔上图上“风油精”,不要太多。然后去给一个人:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。 他用此钢笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。
   然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。   他自然用右手去揉右眼,然后。。。 。。。 (要狠一点就在他揉右眼时说他左眼也有眼屎。。。
    ) [5]问对方如果让他用“我、他、她、爱”造一个句子,他会怎么造,不管怎么造都说他是错的,(他不会更好!)之后告诉他:“正确答案是《他爱她》”,对方就一定会不解的问:“那我呢?”,这时你就可以大大方方的告诉他(夹杂些BT的口气):“关你丫屁事!” 。

整人? 太危险了。 我太太以前读书的时候, 班里就有同学闹整人的游戏, 将一椅子弄坏(表面看没坏), 结果那同学一坐上去, 啪嗒,摔成瘫痪。 终生...... 恭请所有玩整人游戏的朋友们, 千万要注意, 不仅注意预料中的, 还得注意预料外的。 即便写封假的分手信给别人, 说不定他就犯傻, 自杀了。

我上学时,把一个图钉放在同的凳子上,上课了...他坐了上去!!!!!!! 我冒冷汗.....心想:完了........(我忘了这事)怎么办???????.......................结果..没有事!!!原因是.他正把图钉坐在"中间"!!!!!汗----------

把一个人弄得规规矩矩的,像模像样的,就把他给整得像一个人啦,也可以把这句话简称为整人啦,哈哈.

我校凳带螺丝,4。1 M把N凳螺丝拧下,查上粉笔支着,(N不在)N来了,果然倒