女性性高潮什么感觉?

我和男友做爱次数不多,没有特别的兴奋,常听说性高潮好美妙,但不知是什么感觉,请有过性高潮经验的女性给描述以下好吗?我想努力达到

全部回答

哈哈,这都问。 我是男的,建议你和你男友都看看性教育方面的书。 要他的努力+你的配合才行 哎…… 无奈。

女的高潮的时候,有的会射精的,会流出那分泌物的,有的是喷出来,有的是流出老的

像打了吗啡一样。全身都酥了。

哈哈,这都问。 我是男的,建议你和你男友都看看性教育方面的书。 要他的努力+你的配合才行 哎…… 无奈。

你可以找个有经验的医生咨询后,再做