女性的阴蒂是兴奋是勃起还是性高潮是勃起,怎么我没觉得象书上说的勃起后很硬还有2公分长

女性的阴蒂是兴奋是勃起还是性高潮是勃起,怎么我没觉得象书上说的勃起后很硬还有2公分长哪位高手知道

全部回答

只要刺激阴蒂 它就会勃起 不过一般的刺激只会勃起一点 当达到高潮时 会充分勃起 至于阴蒂的长度 也是个人不同的 有的女人的阴蒂勃起时象个小男孩的阴茎呢 而有的女人的阴蒂就是勃起时也很小 这 是因人而异的

还有更长的,5厘米多。

只要受到刺激就会勃起。 阴蒂的大小是因人而异的。

是兴奋后就会勃起。

是兴奋勃起,大小因人而异,女人下面水多时就很容易摸到,水多呗.把头钻到底下,拨开你就能看到.

书上许多的东西都是特例。所以和你说的有两样。