福特蒙迪欧舒适性怎么样

全部回答

    空间:基本上来说够用了,本人1。83米,驾驶位空间调整好足够用,座位调到最低,将座椅前段调到最高,人有种向后仰着开车,顿时感觉有种跑车的感觉,爽啊,不过这样视线就有点不太好了,满满习惯就好了!后排空间也算宽敞,毕竟是B级车,轴距够大。
    最满意的就是后备箱空间了,宝宝的安全座椅、婴儿车,统统可以放进去,毫无压力,赞!  配置:配置方面基本上能有的全有了,什么定速巡航、多功能方向盘、天窗、电动座椅、电子手刹等等……感觉我的这款性价比应该是很高了吧,据说性价比最高的是豪运啊,不知道,没做个对比,总之自己高兴就行!。