22岁的男孩找不到自己的目标,没有什么特长,我该何去何从。

22岁的男孩找不到自己的目标,没有什么特长,也没有大学文凭,我该何去何从。

全部回答

学点手艺技术之类的吧,以后混社会总得有一技之长啊

去学个技术吧!男孩子没有一技之长很难成家立业啊!以后要养老婆跟小孩,如果拿不到可观的工资只怕生活是难上加难啊!不管你现在有什么或者什么都没有,一切都要从新开始,定下一个目标,朝它迈进。可以是为买房,可以是为存款,或者是为实现一个梦想。总之,就是不能让生活懒散。希望你早日找到目标。祝你成功!