商标可以在网上注册吗?

商标可以在网上注册吗?如何快速申请商标注

全部回答

    可以,为了规范通过互联网以数据电文方式提交的商标申请(以下简称商标网上申请)的有关程序和要求,根据《中华人民共和国商标法》及《中华人民共和国商标法实施条例》,制定规定,3月10日起申请人可以自己在网上申请商标了,有以下规定: 1。
  提交商标网上申请业务,申请人应为符合商标法规定的商标注册申请主体资格的自然人、法人或者其他组织。     2。商标申请人可以自行办理,也可以委托依法设立的商标代理机构办理商标网上申请。
  商标申请人与为其提交商标注册网上申请的商标代理机构为商标代理委托关系。 3。商标申请人自行办理商标申请事宜的,在提交商标网上申请前需在线提交用户注册申请,按要求准确填写真实有效的用户信息等。

可以网上注册,代理公司应该可以很快速帮你

网上注册商标现在好像只能由代理机构办理吧,以公司或合作社名义注册商标的可以网上申报,以个人名义申请商标注册的就不行了,只能采用纸质文档申请了。