宝宝40多天每晚定时哭闹什么原因 宝宝40多天每晚定时哭闹什么原因?

宝宝40多天每晚定时哭闹什么原因 宝宝40多天每晚定时哭闹什么原因,能闹两小时左右,大便不好,

全部回答

一开始的哭闹有可能是宝宝的肚子涨气导致的,你可以帮他揉揉小肚子,还有在吃奶后帮他拍背拍出嗝来,这样他就不会肚子疼了。

你的宝宝在哭闹的时候是不是也是脸胀得通红,拳打脚踢,手握得紧紧的, 哼哼叽叽的?如果是的话,就是肠绞痛了,我家当时也是,有六成左右的新生儿都会这样,每天晚上发作居多,到三四个月时大部分会自己恢复正常的。你可以给宝宝吃点妈咪 爱,在肚脐眼处贴上丁桂儿脐贴,多顺时针给宝宝按摩肚子,母乳喂养妈妈要少滑腻,可以放在小摇篮中入睡会好一点,常洗澡,帮助排气。

宝宝有可能是缺钙导致的睡眠不好

宝宝是不是白天受到惊吓了啊,多安慰宝宝一下,最好妈妈搂着宝宝睡这样宝宝比较有安全感的。