宝宝白天不怎睡觉,是什么原因呢?

宝宝白天不怎睡觉,晚上睡到后半夜总是闭着眼睛不停的扭来扭去,是什么原因呢?我的宝宝2个多月大,最近半个多月来白天不怎么睡觉,如果睡最多20分钟,晚上10点左右睡觉,到凌晨6点多开始不停的扭来扭去,但眼睛还是闭着的。我也一直在给他补钙,不知什么原因。

全部回答

把宝宝扶到侧睡的姿势试试,我家宝也2个多月,最近常扭来扭去,我帮他侧过身子再在后背那顶个小被子,一会就安静的睡了。估计宝宝总是平躺睡累了,要换个姿势,书上也都说3个月应该快会自己侧身了。