宝宝还没满月睡觉总是惊醒哭闹是怎么回事?

宝宝20多天白天睡觉总是惊醒,睡不塌实,手总是动来动去,婆婆说孩子吓着了给孩子吃老家带来的东西吃,我让婆婆把孩子的手裹到被子里边,他说孩子不舒服不给裹,睡觉惊醒怎么办?裹上手是不是对宝宝睡觉有帮助呢?

全部回答

不用裹着宝宝的小手那样他多可怜啊.你试着自己裹着手试试,舒服不舒服 不用担心我宝宝也这样现在四个多月长得蛮好有可能是他处于浅睡眠状态.愿你和宝宝都健康

裹上不好呢..宝宝也要空间呢\

还是裹上吧,手在外边容易受惊吓,我儿子也是这样,裹上后只会哆嗦一下,手在外边,浑身颤抖好久.

这都是正常现象,不用担心,宝宝刚生下来,大脑神经发育还不健全,我家宝宝也曾经是这样,长大一些就好了.