男人能不能不吸烟,为什么戒掉这么难?拜托各位大神

全部回答

匿名用户

可以尝试不含尼古丁和焦油的电子烟 其实还是看毅力和决心

当然可以,因为这个世界上不吸烟的男的太多了,说戒不掉的那都是给自己找借口,想戒就能戒,拿出你的毅力来

戒掉不是这么容易的,要有那个恒心去做才行吧。

吸烟不能戒掉主要是因为已经成了习惯,手指习惯,嘴巴习惯,身体习惯。

男人可以不抽烟,现在不抽烟男人越来越多啦,抽烟有害健康,对人体的各项机能都有损害,二手烟还危害家庭,所以建议戒烟,戒烟可以用取代法,比如可以嚼口香糖,也可以转移注意力,旁边人都在工作,都不抽烟,在环境影响下,加上自己努力克制就可以戒掉。吸烟有害健康,危害家庭,尽早戒烟。