打字不能翻页!怎么弄才能翻页啊??

在游戏中打字不能翻页打要打的字 郁闷!!网吧的又可以用智能ABC! 要怎么弄才可以翻页找字??

全部回答

你自己安装个智能ABC就行了,按“+、-”向前或是后翻页找字。

按 "+ - "就可以翻页了

打开"控制面板"找"输入法"那类,修改吧.....

首先确定一下用的是什么输入法,全拼和智能的用“+”“-”紫光的用“<”“>”或者用page down, page up 五笔的也用“+”“—”,微软的有上下左右箭头移动,如果不确定,那就全都试一下。祝你成功!

自己在网上下载一个输入法,安装,按“+、-”向前或是后翻页找字.