游戏中打字的问题

我用智能ABC打字的时候,怎么不能翻页选字?难道不能翻页?如果能,怎么翻?

全部回答

用微软拼音,也是智能选词 几乎完美兼容所有游戏

    有一种方式不知道行不行。选择智能ABC后,最小化游戏窗口,使智能ABC出现翻页。再进入游戏看会不会翻页。有时上QQ或其它程序也会出现不翻页的情况,这种方法灵验。 我是不用智能ABC的。
  用五笔。五笔是不用翻页的同志们。最多也就3个选择(前提是要关闭字词联想,最好也关闭汉字编码提示)。  我用4。5版的老版本7年多时间。相当顺手。选字词最方便了,第一个不用选择,直接打下一字词就出来了。
  第二个直接敲空格就出来了。第三个只需要按键3选择。少了按键出错的机率。 拼音最不好的地方就是不认识的字打不出来哈。还得翻字典。 为用五笔的朋友高兴一下。

用窗口模式玩游戏

在EVE里,我都是要用打字的,你还是用全拼吧,这种小事别要求太高了,你想点对游戏有建设性的问题吧.比如游戏的画面啊!内容啊!PK啊!等等...HOHO

智能ABC在这个游戏不好用 不知道公测会不会改进 最好用紫光或者微软

解决办法就是不用智能abc,反正我用全拼就可以翻页了,不知道五笔可不可以