不知怎么教育?我儿子六岁还很娇气?

我儿子六岁还很娇气,不知怎么教育? 早上起床要我给他穿衣服,刷牙洗脸,喂饭。出了我谁也不要

全部回答

亲平时和他相处的时间太长了,他成了习惯。亲有过经历吗,如果你哪一天出差了,他在家也能和别人相处得很好。明白我的意思吗?让其他 人也参与其中吧,毕竟孩子的教育过程也不能“偏食”的,母亲的爱只是其一,每个人的爱对孩子来说都有不同的感受,让他体验,对他的成长有好处。

你给孩子已经创造了依赖的机会,孩子现在很依赖你,你慢慢就要训练孩子的独立性

平时可能就是这样宠惯了吧?亲可以试着让孩子去做自己能做的事,让他自己去承担后果,太宠对他以后的生活不好,建议你搜“美希教育”学习一下孩子教育的方法,希望可以帮到你咯