我失恋了 女友嫁给我别人 今天我在街上 遇见她 我就很生

失恋了 女友嫁给我别人 今天我在街上 遇见她 我就很生气我失恋了 女友嫁给我别人 今天我在街上 遇见她 我就很生气

全部回答

呵呵,这个是事实了,你生气只是和自己过不去而矣,祝福她吧,毕竟你们曾经相爱过. 去找一个更适合自己的人,要过得比她好,让她后悔去吧,呵呵 你们不能在一起说明你们的缘分不够深,那个真正属于你的爱人,正 在不远处等你呢,放开心菲去寻那个陪伴你一生的人吧 祝你早日找到属于自己的幸福!!!

自己没有能力留住女人,有什么好气的 ,她这么快就嫁人,就是说你们没有分的时候已经有第三者了,你当时不知道吗?

有啥好生气的 每个人都有自己的生活轨迹

不要生气,你一生气,她心里就得意,要么装作没看到,要么祝福她吧!

你大大方方走过去跟她说,我没有你还是获得好好的,毕竟我对你的背叛都没生过气,也祝福你跟他哈,