提问几个关于银行卡的几点问题,你可能经常遇到但是不知道怎么解决,

  提问几个关于银行卡的几点问题,你可能经常遇到但是不知道怎么解决,请知道的人士回答。一、代发工资卡丢失了,已经补办了,但是没有向公司财务说明,是否影响工资的发放,(举例:我的是农行卡,卡被小偷偷了,后补办,但没有向公司说明,工资正常发放,其他银行是否可以。) 二、挂失的卡号过段时间会否给其他人用,如果往原来的卡里存钱是否存。
  。。 一、代发工资卡丢失了,已经补办了,但是没有向公司财务说明,是否影响工资的发放,(举例:我的是农行卡,卡被小偷偷了,后补办,但没有向公司说明,工资正常发放,其他银行是否可以。)二、挂失的卡号过段时间会否给其他人用,如果往原来的卡里存钱是否存到别人的帐上。三、转帐是往卡号上转好还是往帐号上转好,有人建议往卡号上转,理由?我认为:帐号就一个,如往卡号上转,如卡一旦丢失损坏,换新卡后在告知对方新号不是很麻烦?尤其是有公司经常往固定帐户上有转帐业务的。
  四、如卡丢失了,重新办了新卡,在往原来的卡里存钱能否存进,如存进是否新卡可取。五、问题有点多,如有人回答就先谢谢了! 展开。

全部回答

1. 代发工资卡,这个你办卡的时候,应该直接问银行,如果 工资 带存折的话,一般公司是打钱在存折上的,而不是卡上,这样就没有影响了;2. 挂失的卡,好像一直不再用了;否则全国就乱套了;3. 帐号好,自然;但是操作会稍微麻烦的,数字多些;4. 不能存进的 ; 有些问题,其实可以打银行的客户服务电话的,更准确的.