屡次遇到这样的高手.很无奈

提问,回答,解决问题,采纳,一共的时间就是提问后审核,解决问题用四分钟的时间,这样的高手我屡次遇到.提问者看到答案和解决问题在这么短的时间内就解决了问题并采纳答案.真高手.

全部回答

你这是碰到自问自答的情况了,属于作弊行为,我也碰到过好多次这种情况,我刚回答完问题,再一看,人家已经采纳了答案了。你说气人不?建议举报这种人,肯定能举报成功,建议大家共同打击这种作弊之人,还爱问知识栏一个清洁的环境。

原因有二个: 1、的确是有提问者在线等解决方案,特别是新手,看到回答后立即采纳 2、这就有可能是作弊了,一边提问,另一个号在回答,即自问自答。 个人认为后者要可能性大些。