一个玩具企业打算实施电子商务战略,从战略实施策略的角度,你能给它什么建议呢?

全部回答

    针对目前这种经济形势,很多中小企业为了走出困境而选择了电子商务。而电子商务平台也在这个时候崛起,发展很快,也有很多创新的地方。因此,目前这种电子商务环境,一个企业需要好好的选择一个适合自己企业的电子商务平台,另外还需要考虑自己的经济基础。
  像中国制造&中国创造这个电子商务平台,创造性的开发出了双网同步发布信息的模式,即在中国制造和中国创造这两个平台上发布产品信息,提高信息被检索到的几率,并且针对目前的经济形势,相关的政策也十分的优惠。
    另外,如果您对电子商务还有什么不了解的地方,可以去中小企业电子商务决策这个平台去看看,他们是全国首创的中小企业的网络顾问平台,可以为您解答有关于电子商务方面的问题。希望能帮到您……。