NUK湿纸巾好不好啊?

NUK湿纸巾好不好啊? 有用过NUK家的湿纸巾的吗?好不好用啊?关键就是宝宝用起来舒服吗?

全部回答

我家宝宝就在用NUK湿纸巾,很好用啊!质地特别柔软,而且比一般的牌子更厚实、更大张。关键是里面不含酒精、香精之类的刺激性成分,是用纯水做的湿纸巾,这点我目前估计只有NUK做到了,所以用起来更安全卫生,对宝宝皮肤也没有伤害啊。而且夏天快到,湿纸巾消耗特别快,要多买点备用。NUK湿纸巾经常搞促销活动,你可以留心一下,也可以到他家淘宝旗舰店去看看。

从宝宝出生用过很多种不同品牌的湿巾,首推NUK的,纸张够大够厚,纸质好,湿度适中。总体评价最好。

也不差我家也用强生的。

用过一次,感觉还行,但还是强生的用的好一点。

只用过强生的呢.....