怎么办?儿子在老家?

儿子在老家,非常想儿子,可是因为我跟婆婆非常合不来,所以我又不想回去和她面对,怎么办? 和婆婆非常合不来,近期儿子送老家去了,想儿子,可是我又不想回去面对她,怎么办?

全部回答

如果经济条件允许,把孩子接出来自己带。又或者找个借口把还在待会自己父母家带一段时间,趁着这段时间好好和孩子相处。

婆婆是长辈。你做好自己的份内,多听少说不要和婆婆抬杠。不要把她那些不好的话放到心里就好了。

还是把孩子接回来吧,你们一家三口在一起过年多好呀,反正我是不忍心跟宝宝分开过年的

其实很多都是婆媳合不来的,为了儿子,你也要硬着头皮回去面对她,如果我是你,我就会这么做的。

为了儿子,豁出去了吧。怎么想,儿子的诱惑是最大的啦