有这样的人吗?

有这样的人吗?老妈生日从网上给老妈买了件衣服,跟婆婆没有分开住,邮到家,婆婆打开看了就不高兴了。婆婆生日老公把我改口钱拿去给他爸妈买彩电,我妈妈生日才花不到一百买件衣服就不高兴,难道我就不能对自己妈好吗?结果我妈把钱又给我了。等于生日我什么都没出。我真无语了。怎么是这样的人

全部回答

都一样 还是心疼自己的亲妈好 对婆婆你在好她也不会感激你的。只会觉得这是他儿子的 是应该的。自己亲妈养了我们2,30年应该想着我们的亲妈