怎样让朋友相信他老婆有外遇.

全部回答

    到底你朋友的老婆有没有外遇? 人是感情动物,有外遇很多的时候都是在很无奈情况下发生的,有外遇的人不一定就是与自己的家人没有感情了,所以,对待爱人的外遇,要客观的分析问题,谨慎地处理好这个敏感的问题。
   你想告诉你的朋友他爱人有了外遇,这不一定就是最好的解决问题的方式。    如果你有胆量,最好是对你朋友的爱人直接劝导,让她能够悬崖勒马,以家庭为重,好好过日子。
  这样你的朋友就不会家破人亡了。 如果是你朋友的爱人执迷不悟,一意孤行。那你的朋友是最应该先感觉到的,还要你告知吗?即使真的需要你的告知,你也是点到即止,你朋友就会明白的! 这一切的前提都是你确切知道事情的真相!过耳传言听不得!。

什么也别说,和他老婆在床上等他。

别告诉我!~她老婆勾引的人就是你哦!~~ 有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终於鼓起勇气,跟老师表白。老师讲了很久的道理,最后说:“我不会要小孩子的!” 只见小学生露出一脸满足的笑容,说:“老师.我一定会很小心的!”

具有说服力的人证,物证,道听途说不可信.

自已看着办,最好不要插手。