什么软件可以信用卡套现?

全部回答

    信用卡套现 是指持卡人不是通过正常合法手续(ATM或柜台)提取现金,而通过其他手段将卡中信用额度内的资金以现金的方式套取,同时又不支付银行提现费用的行为。  因为信用卡用户有最高56天的 免息消费 期,持卡人一旦套现,在这段 免息期 内既能使用银行贷款又不用支付利息。
    所以说信用卡套现使得持卡人在获得现金的同时规避了银行高额的取现费用,相当于获得一笔无息贷款,极具诱惑力。简单一点讲,信用卡套现,就是通过其他方式来支取信用卡额度内现金的行为。
  因此,信用卡套现的方式也在不断翻新,网络上甚至出现许多网友交流套现心得的论坛和热贴,信用卡的信贷风险被进一步放大,加上不法商户和不法中介的参与,对我国金融秩序产生很大影响。      信用卡套现使信用卡成为个人贷款:例如一个人有10张信用卡,每张额度为10000元,那么他通过套现,就可以获得10万元的贷款,如果他暂时用不着,可以不套现,银行也不会收他的利息,信用卡套现使信用卡成为个人贷款,甚至比贷款成本更低,不用的时候就不会有利息。
  所以银行将不断加强风险管理。

信用卡套现的手机软件是确实存在的,比如银宝快付,一卡付等。过这些软件都是第三方支付系统,在资金安全上不如正规POS机。就目前来说,使用这些软件的还没有报道过有不良影响,但建议小资金流动可以,大额需慎重。一般来说,各位卡友使用,信用卡套现的方法无非这几种!

没有任何软件可以信用卡套现,信用卡套现是违法行为,需承担相应的法律责任;信用卡套现涉嫌违反刑法196条相关规定