二阶段奶粉改换什么牌子好?

二阶段奶粉改换什么牌子好? 不上火。 我家宝宝一阶段是喝的惠氏,不上火。(有的宝宝喝惠氏爱上火) 这个月刚换二阶段,喝雅培。我家宝宝眼睛就经常有眼屎,还很多,伴有流水。 还有点流黄鼻涕。 第二罐快喝完了。想换别的牌子的。 大家推荐下,这种情况换什么牌子的奶粉好。 谢谢大家了。

全部回答

给亲推荐美赞臣,朋友家一直喝的

继续喝惠氏吧,奶粉里低聚糖的含量高宝宝就不容易上火,大便不干燥的。奶粉不要勤换牌子,喝好了就不要换

看样子你宝宝适合喝惠氏。。建议你喝回

那惠氏不上火喝的好好的,为什么要换啊,只要换成第二个阶段的就行了啊,这样换来换去的也不好啊,即使宝妈换了,万一宝宝不爱喝怎么办啊,所以如果宝宝爱喝惠氏,且没有什么反应,就别换了,说不定换了的还不如惠氏的好呢

还是换回惠氏的吧...