搜索
爱问首页 爱问商城

月子里用什么奶粉 月子里奶水不够?

月子里用什么奶粉 月子里奶水不够,宝宝有很多眼屎(只是一只眼睛有)估计是火重,买的贝因美的袋装奶粉,快喝完了,想换一种合适的奶粉,麻烦推荐一下,目前是出生的第九天

新生儿的是有火气重,没事的,加点奶伴侣下火的,别频繁换奶粉

新生儿的是有火气重,没事的,加点奶伴侣下火的,别频繁换奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳最好,奶粉足够好,妈妈要给宝宝最好还是足够好呢?如果是最好就听我说:首先,每个妈妈都是奶牛,所以没有奶水不够的说法,可是妈妈要说了,奶水确实不够啊,...全部

母乳最好,奶粉足够好,妈妈要给宝宝最好还是足够好呢?如果是最好就听我说:首先,每个妈妈都是奶牛,所以没有奶水不够的说法,可是妈妈要说了,奶水确实不够啊,因为奶不涨,因为宝宝不停要吃,吃几口就睡,放下就醒,醒了又要吃等等,对吗?如果肯定的说这些都是正常的,妈妈是不是先松口气呢。
    奶不涨是常态,涨才是不正常,奶分泌是由乳头受到刺激,传递给大脑,大脑分泌催乳素,产生奶水,所以,只要宝宝不停吃,就会不停产生奶水,要是吃了奶粉,宝宝对乳头刺激减少了,那才是真的不够了,而且容易产生乳头混淆,到时宝宝不吃你的奶,你哭的心都有了。
  宝宝的行为怎么解释呢,你可以问问所有奶水很足多的妈妈,大部分也是这样,小宝宝吃奶都是睡睡吃吃的,还不熟练啊,力气也小,就算吃饱了还有吮吸需求啊,有些高需求的宝宝吃饱了还能含上1个小时呢,问我怎么知道,我家就有个高需求宝宝啊。
    是不是还是有些怀疑啊,真的够吗,怎么才算吃饱了呢,只有一个标准,看宝宝的尿量,一天有6次尿就够了,你一定会说,我们不止啊,那恭喜你,你的奶绝对够了,坚持亲喂就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素的奶粉还是不错的呢。很多小婴儿都是在喝美素呢,喝了不容易上火,而且吃了抵抗力相对来说比较好。

美素的奶粉还是不错的呢。很多小婴儿都是在喝美素呢,喝了不容易上火,而且吃了抵抗力相对来说比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是惠氏的奶粉,个人感觉还是很不错的呢啊

我家吃的是惠氏的奶粉,个人感觉还是很不错的呢啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

暂时还是不要转奶,等到六个月再换。

暂时还是不要转奶,等到六个月再换。收起

0 0
收起 提交
加载更多