二阶段的奶粉牌子的好?

全部回答

我家也是原来一段喝的惠氏的,二段喝的美赞臣的,期间转奶粉时闹过一段时间肚子,现在已经没事了,亲也可以多试一段时间,不要频繁换奶粉牌子,反而对宝宝不好的。

没吃过 但是我感觉明一 很好我孩子吃那奶粉都没出现过不舒服

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 没出过什么问题 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72% 你们多宝宝都在吃 还很放心

吃国产的吧,不一定进口的奶粉就好

我们家喝的是美赞臣三段,是大陆版的,宝宝的消化吸收很好啊,比贝因美的和飞鹤的都好一点的感觉,也不容易上火。可瑞康的没有用过,可以喝澳优的试试,这个也不错。