选择什么奶粉 进入二段阶段?

选择什么奶粉 进入二段阶段,准备给宝宝换奶粉了。但大家一会儿说这个不好,一会儿说那个不好,搞的不知道该怎么办了! 希望有经验的妈妈们给推荐下二段的奶粉哈,谢谢啦!

全部回答

宝宝到了六七个月以后,逐步进入爬行阶段,会有较多的细菌侵入,多美滋2段含有较高的益生元,可以提高宝宝的抵抗力.

我家宝宝喝的就是新西兰的奶粉,karicare的普通配方,很不错不上火也不便秘。我姐姐在新西兰我是让她给我空运过来的,网上有的价格比我姐姐给我的还便宜,所以有点小困惑。我姐的孩子也喝得这个。看到人家的监管的很严格而且养殖环境又好所以很放心,如果你想要的话可以找我帮你买QQ397993815

如果宝宝现在喝的这个牌子的奶粉很正常, 没有什么上火, 吸好不好的症状的化最好不要换,因为宝宝的肠胃功能还不是很健康, 不同的奶粉营养成份不一样, 宝宝的肠胃需要一段时间来适应. 我家宝宝之前喝日本明治的 , 后来由于口蹄疫买不到明治的了,就换了惠氏的, 我觉得惠氏的也挺好的,新的配方含有@乳清蛋白, 宝宝吸收很好.

我家现在喝的雅培智护奶粉,雅培是拥有“智力发展”和“抵抗力发展”双优势的品牌,而且对宝宝的发育非常好,成分中含有益生元和益生菌,有利于肠胃蠕动,好消化吸收,增强抵抗力,我家宝宝现在成长挺健康的,您可以去试一试。