搜索
爱问首页 爱问商城

多美滋奶粉好不好?

多美滋奶粉好不好? 我们家宝宝是母乳喂养的,现在准备给他断奶了,之前也吃过多美滋。后来听说多美滋不好,不知道是不是真的?

5个回答

我家宝宝喝多美滋会上火,所以现在不喝了,不过我同学家儿子一直喝多美滋,喝的挺好的,要看你家宝宝是不是适合了。

我家宝宝喝多美滋会上火,所以现在不喝了,不过我同学家儿子一直喝多美滋,喝的挺好的,要看你家宝宝是不是适合了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋的奶源应该还是不错的。。。不过既然查出来有问题的话还是不要给宝宝吃的好。。。

多美滋的奶源应该还是不错的。。。不过既然查出来有问题的话还是不要给宝宝吃的好。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似那个比较上火,其实奶粉的选择,都差不太多,主要是看适合不适合宝宝的体质,找到没有异常反应的就可以了

貌似那个比较上火,其实奶粉的选择,都差不太多,主要是看适合不适合宝宝的体质,找到没有异常反应的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

好啊,我们家以前就吃那种!

好啊,我们家以前就吃那种!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃多美滋上火很厉害,脸上起湿疹,而且冲好的奶粉泡沫太多,宝宝吃了会肠胀气,强烈不推荐!!!

我家宝宝吃多美滋上火很厉害,脸上起湿疹,而且冲好的奶粉泡沫太多,宝宝吃了会肠胀气,强烈不推荐!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多